Рождественские вирши

Рождество нам тронет души
И в сердцах зажжется свет
Что когда то был потушен 
От печалей зла и бед
Свет что нам дарован Богом
И к нему кратчайший путь
Что бы каждый хоть не много
Смог как Бог на мир взглянуть!!!!!


Рецензии