Радуйся душа моя всему...
этим утренним морозным одеяньям
белый пух, что затмевает синеву,
даже листьям осени прощальным.
Радуйся душа моя в серьез...
существующим у жизни приключеньям...
даже жуткий полюби мороз...
и дождей унылый ритм осенний.
Все дается чтобы распознать...
собирая как мозайку счастье...
данная нам Богом благодать...
жизнь...и нужно ею наслаждаться
Свидетельство о публикации №116010710654
С теплом,
Алена Скрипко 12.02.2016 21:00 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 16.02.2016 01:57 Заявить о нарушении