Все о тебе

Солнце, что светит в печали.
Свет, озаряет в ночи.
Небо,бескрайние дали,
осуществляя мечты.
Дождь, что умоет невзгоды.
Ветер, унесший тоску.
Даже при смене погоды,
Я не услышу грозу.
Все о тебе, мой желанный.
Все о тебе, дорогой.
Путник, судьбы моей странной.
Спутник любви не земной.


Рецензии