Откровение. 26

Знаешь,это чудесное чувство,
Когда ты сыпешь соль на рану.
Когда знаешь,где надавить и мучаешь,
Человека своими словами.

Знаешь,это прекрасное чувство,
Когда ты немного его задеваешь.
Когда тебе хочется видеть муку,
Когда хочется вкусить отчаяние.

Знаешь,это прекрасное чувство,
Когда последует ответная реакция.
Когда ты жаждешь эмоций,
Когда тебе не избежать наказания.

Знаешь,это прекрасное чувство,
Когда ты можешь поддевать людей рядом.
Когда они не обижаются,а вступают
В твою самую любимейшую игру.

Знаешь,это прекрасное чувство,
Неведомо кроме нас никому.


Рецензии