НЕТ ПУТИ

Философский взгляд,
Однобокий слог,
Ненавистный флаг
И поющий рот.
Покажи правду-матку
Или свой голый зад,
Отходя от порядка -
Нет пути назад.

Анархией века -
Наречен беспредел,
Где фашисты со смехом
Переходят предел.
Не осталось законов -
Только руки в крови,
В этом - ваша "свобода",
Но у вас нет пути!

Повешенный инок,
Расстрелянный панк,
Наточены вилы,
Развевается флаг.
Только белая раса,
Только "бритая" жизнь,
Вновь фашистские массы -
Ну, Россия, держись!!!

Слабые пальцы
"Пацифик" сожмут,
Надо двигаться дальше,
Если к стенке прижмут.
Надо много учиться,
Чтоб восстать на пути
Гопоты и фашизма -
Я СУМЕЮ ДОЙТИ!!!

Пассивные люди,
Бульварные книжки,
Не волнует что будет? -
Это, вроде бы, слишком!
Обыватель не знает,
Что конец недалек
И фашистское знамя
Кто-то тянет вперед.

На службе фашизма
Мировые рабы,
Новый вид сатанизма -
Только без сатаны.
Это ваша "анархия",
Это ваши "стихи",
Что же, топайте парни -
МНЕ С ВАМИ НЕ ПО ПУТИ!

             2003


Рецензии