Мы здесь на время 07. 01. 2016

Мы здесь на время, ненадолго...
Но на какое точно время?
И кем-то движет чувство долга,
А кем-то - будто чье-то бремя...

Нам неизвестна эта дата,
И точный срок нам не известен!
Но за грехи грядет расплата,
За ложь себе и за бесчестье...

И в этой жизни очень краткой
У нас есть время, чтоб подумать...
Чтоб поразмыслить над загадкой,
Совет для жизни чтоб придумать.

Не так уж сложно догадаться,
Что смысла внешнего здесь нет!
И можно долго заблуждаться...
И верный не найти ответ...

Не в наслаждениях смысл жизни,
Не в том, чтоб время убивать!
Ведь наши страсти все капризней
На части душу будут рвать...

Зачем тогда нам расточаться,
На глупость тратить свое время?
Нам правде лучше обучаться,
Спасти чтоб человеческое племя!

Спасти от лжи и от лукавства,
От рабства смертного греха!
Ведь Слово Божье есть лекарство,
Все, до последнего стиха!

21:24  07.01.2016


Рецензии