Я буду...

Я буду твоими глазами,
Стану голосом даже твоим,
Я буду твоим отражением даже,
Ты же будь просто моим.

Я буду твоими руками,
Сделаюсь шеей для твоей головы
И только волосы будут меж нами,
Разъединить объятия которых нет сил.


Я буду твоею душою,
Сердцем в груди стану у тебя грохотать,
Ты же будь честным со мною
И дай только знать, когда перестать.
 P.S. «Существовала договор, просьба, быть просто честными друг с другом. Я с тобой всегда.»


Рецензии