Моё сердце в клочья разодрано...

Моё сердце в клочья разодрано.
Растоптали, обидели, предали.
На куски оно все изодрано
Как ни разу еще и небыло.

Моё сердце теперь холодное,
Никому уже неподвластное.
До тепла от чужих голодное,
Пусть оно не всегда и ласково.

Моё сердце разбито начисто,
Не собрать его и не склеить,
Назовут, может быть, чудачеством,
Ну а мне остается верить.

Моё сердце в куски рассыпалось.
Надышалось, отбилось, умерло,
Розовым теперь все отвиделось,
Что не виделось - просто чудилось.


Рецензии