тебе любимая моя

Я говорю тебе спасибо
За те шесть месяцев с тобой.
Я говорю тебе спасибо
За то,что ты  была со мной.

За то,что была ,такой кроткой.
За понимание,доброту.
За то,что не была ты робкой,
И не боялась,темноту...

За ночи те,что был с тобою,
 За всю любовь,что мне дала.
Я помню всё,горжусь тобою.
Ты для меня,всегда жива...


Рецензии