Слабая

Видишь меня
тихую, скромную, кроткую.
Только не знаешь -
внутри меня взрыв,
сродни ядерному.
Все говорят,
что пора бы стать жестче,
отрастить себе когти.
Но я не из клана жестоких,
скорее - из клана раненых.

Если будешь в моих краях,
то закинь рюкзак -
не за плечо,
за крючок,
что висит у меня в прихожей.
Я поверю, что слабая.
Но ты только скажи,
что это так.
Что всё хорошо,
точно будет -
без всяких
призрачных
может.


Рецензии