Бассейн - асфальт

Я не знаю, как выразить мой душевный свет;
Я не знаю как так вышло;
Я полюбил ту, которой нет,
Ту которой не слышно.

Она очень приятная и я схожу с ума,
Никого на свете нет лучше,
Мой силуэт освещает луна,
Над моей головою тучи.

Ее взгляд, устремленный в небо,
Я никогда не забуду,
Ее улыбку и порезы на венах,
В прохожих мерещится всюду.

Я люблю ее честно и чисто,
Я сгораю по ней словно звезды,
Летящие достаточно быстро,
Взрываются достаточно просто.

И что мне делать с этим?
Образом из любимого сериала;
Ведь должна же быть на планете
Та любовь, что внутри затерялась.

Я дышу ее мимикой,
Гримасами удовольствия и простоты;
Создаю в себе Алхимика;
И мечтаю нырнуть в асфальт с высоты.


Рецензии