Подруге Оксаночке посвящается...

"Любимой Оксаночке посвящается..."

Любовь в моем сердце
Воскресла однажды,
Я повстречал ту, которая ждет,
Я для нее хоть звезду с небосвода,
Взять и достать, прям хоть сейчас!

Я верю в нее, я люблю ее очень,
Она для для меня светит чисто в ночи,
Она как звезда, то погаснет, то выйдет,
Она для меня словно месяц в ночи!

Ее златоглавые волосы шелка,
Глаза словно омут, она манит меня,
А голос ее, как симфония мира,
Ласкает и греет меня, я плыву.

Плыву по течению, плыву словно лодка,
Отдался волне, подаю на перед,
Я слушать готов ее сладкие  речи,
Я буду любить ее, буду хранить!

Она словно ангел, средь серого мира,
Пришла, поманила и я буду за ней.
Она словно солнышко в этом бесчинстве,
Она поднимает меня в высоту!

Я снова воскрес, я снова на пике,
Во мне закипает котел бытия.
Я снова воскрес, я снова в симфонии.
Она, как певица, я поклонник ее!


Рецензии