Рождество

Где бушует море, там в стране далекой,
Что не знает холод, бурю и мороз.
К пастухам, сидевшим у горы высокой,
Ангел весточку с Небес принес.

Во хлеву с соломой, там в пещере темной,
Где волхвы скрывают от гроз свои стада.
Бога сын родился с силою врожденной,
И зажглась на небе яркая звезда.

В этот день сегодня, Рождество встречая,
По ступенькам в церковь, поднимаясь вновь.
И перекрестившись, свечку зажигая,
Говорим: Спасибо, Богу за любовь!


Рецензии