Было прекрасно, ты писала стихи...

Было прекрасно , ты писала стихи,
Тобой умилялся я, внеземной красоты.
Была , остаешься ты как те духи,
Которые были тепла высоты.

Было прекрасно, писал я стихи,
Оставались порой в этом мире одни.
Считал я до встречи прошедшие дни,
Хоть время течет, а ты измени.

Было прекрасно, ведь чувства - стихи,
До тебя доносил их, прекрасней чем ты.
Нету на свете даже закатов,
И громче чем грома на небе раскатов.

Было прекрасно, одни - я и ты,
Чувства прекрасны, не все им годны.
Без чувств мы наверное будем бедны,
И мы порой ощущая ту слабость.
Влюбляемся в тех, кому чувства как сладость,
Чтобы жить на земле, ощущая ту радость.

Радость любви,
Радость прожитых дней.
Без которой, как ветер ты обедней...


Рецензии