Грусть

Я все чаще считаю себя ограниченным,
Не могу осознать что с каждым годом все хуже,
Я не бывал никогда человеком отличным,
Я не стал человеком кому-то нужным.

Мне бы на крышу оставить блокнот свой,
Или в темную арку запереться,
Мне бы только побольше с тобой быть,
В твоих объятьях нежных согреться.

И хорошо бы было наедине убегать,
Бежать от проблем в порыве эмоций томных,
На встречу сиренам и нежному солнцу,
Что освещает наши тела.

Сердца бы горели и сгорали по многу,
Оставляя пепел взамен обещаний,
Мне не уйти от этой тревоги,
По прежнему ломает пальцы молчание.


Рецензии