Чат

Собрались в Рождество мы в чате,
Читаем мы стихи, ведь так прекрасно.
Знакомимся друг с другом, это чудо.
Общаемся, читаем, может грубо.
Стихи мы о любви сейчас сказаем,
Других поэм пока не принимаем,
Зато у нас есть игорки и Анна-критик,
От  мнения их всех мы все зависим,
Совет хороший нам она лишь даст,
И сочинять теперь мы будем лишь на пять!


Рецензии