Разные встречи

Встречи бывают разные.
Приятные и безобразные.
Так хочется встреч приятных,
Легких и необъятных.

Мы сами готовим встречи,
Мы ждем их, мы рады им.
Кому что упало на плечи,
Обо всем мы услышать хотим.

Но при встрече не всякий расскажет,
Что на плечи его легло,
И тем более не покажет,
Как ему сейчас тяжело.

И зачем ему эти встречи?
Он лучше будет один.
Не нужны ему громкие речи,
И становится он нелюдим.

А другому, напротив, надо,
Все рассказать от души.
Для него будет наградой,
Если его услышишь ты.

Ну, а третий придет с улыбкой,
Не узнаешь о нем ничего.
Но с твоей стороны будет тоже ошибкой:
Ты расскажешь ему, что взвалил на плечо.

А четвертый тебе расскажет,
Приукрасит немного жизнь.
Фотографии он покажет,
Наболтает тебе ерунды.

Только хочется встречи доброй.
Чтобы каждый был встрече рад.
Чтобы говорить о чем угодно,
И болтать обо всем подряд.

Чтобы не было лжи и фальши,
Красованья самим собой,
Чтобы не было нагнетаний,
Что мир стал совсем другой.

Хочется ласковой встречи.
Хочется ласковых глаз,
Хочется дружно обняться,
И целовать до трех раз.

Хочется мчаться на встречу,
Просто на крыльях лететь.
Может быть там я встречу,
Того, кто научит мечтать.


Рецензии
В мире реальности,
- хочется вихря!
Чувствами верности,
- сердце открыто!
Чувствами вечными,
слёзы глатАя,
Сердце страдает...
Счастье размыто...
-------------------------------------

Мы с милёночкой встречались...
Целовались до утра!
Когда утром расставались,
Заболела "вдруг" нога...

Она видя сей конфуз,
Сразу обамлела...
Сбросив простынь..., - нафик груз!
Целый день жалела...! )))))

с улыбкой

Петр Гладуш   10.01.2016 13:07     Заявить о нарушении