Твои глаза сияют так игриво

Сл. и муз. Г. Масловой

Твои глаза сияют так игриво.
Они всегда меня влекут к тебе.
Твоя улыбка так неповторима,
И предназначена она,конечно,мне.

Я вдохновенно утром просыпаюсь,
Со мной ты рядом, милый мой, родной!
Мне больше в жизни ничего не надо,
Лишь ты всегда был рядышком со мной!

Ты дорог мне и в этом нет сомнения,
С тобой я забываю сразу обо всем.
Я благодарна Богу за мгновения,
За счастье, радость, что вошли в мой дом!


07.01.2016 г.


Рецензии