Доннер веттер

То не буря и не ветер –
нам послали "доннер веттер".
На сто тыщ километров,
доннер ветер нам –
                до ветру!
А в обратку всем козлам,
есть "the mather of Kuzma".
*
Кажется заполнен пазл.
Ну, шлемазл, – не промазал! 


Рецензии