вопреки сомнениям

я собираюсь с мыслями,
готова тебе сказать.
чтобы всё было искренне
мне нужно тебя понять.
даже во время выстрела
я буду тебя держать.
всё было слишком быстро, но
нам некогда было ждать

и вопреки сомнениям
я верю, что всё пройдёт.
столько людей и мнений, но
я верю который год.
я не боюсь забвения,
скорее наоборот.
громкие откровения
и вот ты уже не тот.

я не влюбляюсь в каждого,
я просто так говорю.
мне постоянно страшно, но
я это переборю.
сразу давай о важном, ведь
за что я тебя люблю?
я повторяю дважды, а
значит я признаю.

и не теряя веры я
спрячусь и вдруг замру.
я лишь в одном уверена:
я без тебя умру.


Рецензии