***

Осень обнажает деревья,
И я обнажённый перед этим миром,
Словно девственный плод
Отрекаюсь от силы,
Лёгкий и нежный душевный порыв.
Солнце взглядом освещаешь моё чёрное озеро,
Печалишся когда я снова туда бросился,
И расстался с тобой в темноте.


Рецензии