Незнакомая осень

В окно заглянула совсем незнакомая осень.
Я с нею теперь потеряла покой.
Что ж сердце моё у ней не попросит
Огня,чтоб дала золотистой рукой.

Та осень была продолжением лета
И небом,где радуга в гости зовёт.
Зачем же ты бродишь по белому свету,
Ведь миг волшебства настаёт.

Утихли последние тёплые ночи,
Холодные росы обняли траву,
Но сердце твоё не желает,не хочет
Понять,что не в осень тебя я зову.


Рецензии