Права ли я? не знаю!

КТО - ТО КАРТИНЫ ПИШЕТ МАСЛОМ,
КАРАНДАШОМ, ПАСТЕЛЬЮ, АКВАРЕЛЬЮ.
А Я РИСУЮ, ПОНЯТНЫМ ВСЕМ, СЛОВОМ,
ХОТЬ И СУРОВЫМ!
ПИШУ КАРТИНЫ ЖИЗНИ...
НА БУМАГУ ИЗЛАГАЮ....
ЧУЖИЕ СУДЬБЫ ПОДМЕЧАЮ,
РИФМУЮ ИХ И ОЗВУЧИВАЮ!
ХОЧУ ЛИ ЭТОГО? НЕ ЗНАЮ!
НО, СУДЬБЫ Я,ЛЮДЕЙ ЧИТАЮ.
ОТ ЭТОГО ПОРОЙ СТРАДАЮ...
А КАК ПОМОЧЬ ИМ?
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!
ПИШУ О НИХ.... И С НИМИ,
ЖИЗНЬ ИХ ПРОЖИВАЮ...
ЛЮБЛЮ Я С НИМИ......
И С НИМИ Я СТРАДАЮ!
ЛИШЬ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ,
ДЛЯ НИХ ЖЕЛАЮ!
И В ЧЁМ - ТО, В ИХ ЖИЗНЬ,
СВОИМИ РИФМАМИ,
ПОДСКАЗКУ ПОСЫЛАЮ!
СОВЕТЫ НЕ ДАЮ,
РАСКЛАД ЖИЗНИ ПРЕДЛАГАЮ.
ПРАВА ЛИ В ЭТОМ Я? НЕ ЗНАЮ!


Рецензии