Людмиле Георгиевне Зыкиной!

Великой певице России -
в день 80- летия! 10 июня 2009 г.
и в память, о выступлении в одном
концерте, в Кремлевском Дворце Съездов,
в 1967 году, в честь 50-летия СССР.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Мне в жизни, счастье выпало,
Отечеству служить,
И песней задушевною,
О многом говорить...
Россия, наша матушка,
Роднее нет земли,
Волнуют нас и радуют,
Весною соловьи.

Святая Русь, любимая,
Сильна ты и вольна,
И пусть прибудет силушки,
На вечны времена,
Добро твори ты, разумом,
Тепло души храня,
И будь для нас, ты матерью,
Люби, как мы тебя!

На сцене, песни русские,
Пою я, много лет...
Веселые и грустные,
Живет в них, добрый свет,
А песни, не кончаются,
Звучат они, вдали...
И с грустью откликаются,
Нам в небе, журавли.

Мне в жизни, счастье выпало,
Отечеству служить,
И песней задушевною,
О многом говорить...
Весенними рассветами,
Волнуются сердца,
Хватило б только силушки,
Спеть песню, до конца...
Весенними рассветами,
Волнуются сердца,
Хватило б только силушки,
Спеть песню, до конца...

++++++++++++++++++++++++

Вариант песни, для исполнения Ольге Чирковой,
В память, о Людмиле Георгиевне Зыкиной.

Ей в жизни счастье выпало
+++++++++++++++++++++++++

Святая Русь, любимая
++++++++++++++++++++++++++

На сцене, песни русские,
Пропела много лет
+++++++++++++++++++++++++++

Ей в жизни, счастье выпало,
+++++++++++++++++++++++++++
И ей, хватило силушки,
Спеть песню, до конца!


Рецензии