Однажды
эту легкомысленность свою...
Молча назову ее Любовью.....
а душе скажу что не люблю...
Я себе и думать запретила...
о волнении в своей груди....
ведь иначе позабыть не в силах
этот крик души"неуходи"....
Листья под ногами каменели...
плакали слезами небеса.......
мои чувства...как же вы посмели
погасить...так близкие глаза?...
Растоптать словами не побрезгав
все что жизнь мне делало теплей
и роптать в прощеньи бесполезно...
Я вчерашний свой прожила день...
Я сегодняшним живу...не прошлым
не распаливаю чувства пыл....
ты был удивительно хорошим...
только вот...любовь мне не простил....
Свидетельство о публикации №116010710351
И всё же в душе шрамы остаются...
Елена Громцева 01.02.2016 22:23 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 01.02.2016 22:43 Заявить о нарушении