***

1). Я пошел поскучаю во сне!
Это лучше чем 20 часов.
Сначала при солнце, пототом при луне.
Ждать желанные несколько слов...
Пр. Ну, вот и Я! Привет дорогой!
Мой милый придурок, мой ангел земной!
Ты меня ждал? - не так ли, Илья?
Ну вот, ты дождался, вот она Я!
2). Да, не приятно, но выхода нет.
Жизнь решила, что я должен ждать.
Чтобы на завтрак или в обед.
Из твоих уст я смог услыхать.
Пр.
3). Ждать, по правде сказать, не могу.
Только знает моя голова.
Что если чуть-чуть я еще абажду,
То завтра услышу такие слова.
Пр.


Рецензии