Страдать! Как все-таки удобно...

Страдать!Как все-таки удобно,
Не надо трудности решать.
Ведь счастье требует усилий,
Его ведь надо создавать!

К чему напрасно спину парить?
Других ловчей критиковать.
Уж лучше ничего не делать
И все страдать,страдать,страдать!

Счастливцы может нас заметят,
С казны немного отстегнут.
Иначе сильно пожалеют
О том,что рядышком живут.


Рецензии