Сладкие узы

Не страдает болью тело,
И не пуст мой кошелек
Увлекательное дело
Заполняет мой денек.

Наслаждаюсь на курортах
В окружении друзей.
И от теннисного спорта
Становлюсь еще свежей.

Сон мой сладок и спокоен,
Я встаю, когда хочу.
От поклонниц нет отбоя,
С ними я «лямур кручу».

Всем поставлю свечки в Храме
И для нищих не скуплюсь.
Престарелой своей маме,
Когда надо, «отзвонюсь».

Как она, мечтаю, с Богом
Примириться и дружить.
Только дел житейских много,
Не могу их отложить.

Как цепями, ими связан,
Мне не вырваться из уз.
И вины тянуть обязан
За грехи свой тяжкий груз.

Но в компании веселой
Отступает боль вины.
Срам души прикрою голой,
И пороки не видны.
02.01.2916г.


Рецензии