К Прюданс Монфриньез с улыбкой, на Рождество 2016
(а, может, как раз, пройдет мило…)
Нет, лучше всего, я тебе не отвечу!
(мужчинам, вполне допустимо…)
И доброю будешь, тогда, или злою
(не все от Светил, тут зависит)
Поверь - и того, и другого я стою
(одно только - рифмами дышит)
Зато, нам с тобой будет легче расстаться
Напишем, в пылу, пару строчек:
Ты так, мол: при нём не могу расслабляться!
А, я больше выставлю точек...
Но, если, дано (НЕТ!!!) - друг в друга влюбиться
То лучше, не с первого взгляда!
Всё, лучше пойти в лабиринт, заблудиться
Ведь знаем, что знать и не надо:
О том, как прекрасно влюбленным быть вместе
Что солнце им ярче сияет.
Смеются любя, и от счастья рыдают,
И, ночь для них... все, замолкаю.
Так вот, (пропущу, значит, всякие бредни)
Решишь ты прийти на то место
Которое и назвала мне намедни
Чтоб ждал там тебя я, с оркестром
Поверь,отступать больше, точно, не стану!
И, даже, влюблюсь, и не струшу
Хотя, не любовь я ищу тут по сайту,
Не лень, не постель - а, лишь Музу!
Свидетельство о публикации №116010710283