Nightmoon

Безграничная тоска въелась в сознание и стала с ним единым целым. День за днем, неделя за неделей...Цвета исчезли. Я вижу только белое и чёрное. Устремленный взор в ночное небо сквозь полузакрытые, уставшие глаза...Не найти покоя в суетливом мерцании звёзд, в ярком свете ночного свидетеля - Луны. Как же много всего видел этот "свидетель"... Я гляжу на ночное светило, а оно глядит мне в душу...В мою окаянную душу....
Ошибка сделанная впервые - это случайность от неведения, второй раз -это уже сознательный выбор.


Рецензии
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит.

Воланд-Сет   07.01.2016 23:16     Заявить о нарушении