Этой ночью...

Этой ночью всё тихо и ладно.
Слышен только лишь стук двух сердец.
И с небес к нам спускаются плавно:
Дух святой, сын и отец.
Все исполнить готовы желания,
Перед нами бок о бок стоят.
«Не смотрите на то, что в пижаме я.»,-
Бог-отец просит их извинять.
Побросали дела свои дьяконы.
Повалили из окон попы.
«Это всё происки дьявола!»
«Это средства контроля толпы!»
Всё беснуется около троицы.
Как бокал, полный яду, бурлит!
И вот-вот люд умом, поди, тронется:
Лба хмельного в мольбах не щадит.
Ну а я, их маневр отвлекающий,
В свою пользу, тот час, оберну.
И поздравлю тебя с наступающим,
И уже, до утра, не верну!


Рецензии