Проклятый дар
Зачем?
Сладостями, нынче, угощать никого не надо.
Быть хорошим не перед кЕм,
Быть хорошим – пятиться задом.
Не оценят, и не простят,
Минус громко толпой малюют,
Им достался проклятый дар -
Рисовать, хоть и не рисуют.
Свидетельство о публикации №116010710219