Я жду тебя
Горит ночник,и тени на стене,
Вдыхаю запахи церковного елея,
И образ нежный виден в полутьме.
Ты там,где слышны артобстрелы
И на позициях двухцветный флаг,
Да писем ждут те долгие недели,
И где стреляет по окопам общий враг.
Я просыпаюсь иногда в испуге,
Ты прижимаешь снайперку к груди,
Ушли с тобой и школьные подруги,
Сказав,что Украины счастье впереди.
Цветы стоят в хрустальной вазе,
На фотографии,обнялись мы вдвоём,
Два сердца в пламенном экстазе,
И без любви пустует общий дом.
Я снова зажигаю в церкви свечи,
Твой каждый выстрел поражает цель,
Я в ожидании любови каждый вечер,
Я в ожидании,что скрипнет дверь.
Свидетельство о публикации №116010710215