Уходит ночь
Погасли фонари.
Ты крепко спишь,
сон на рассвете сладок.
А в светлом небе
все еще горит
звезда любви,
нам данная в награду.
За то,что годы
не сломили нас,
взвалив тяжелый крест
на наши плечи,
за то,что каждый день
и каждый час
мы верили в любовь
и в нашу встречу.
За то,что пальцы
наших общих рук
не перестали ждать
благословения
ни в миг проклятия,
ни в век разлук,
ни в век сомнения,
и в миг прозрения.
Уходит ночь.
И гаснут фонари.
какая разница,
когда мы будем вместе?
Быть может нолик,
а быть может,крестик,
Судьба нам ничего
не говорит.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116010710199