Посвящено тем, кого уже с нами нет

Кто-то вспомнил меня, но кто?
Я одену в ночи пальто
Выйду из дома на крыльцо
Небо звездное, полная луна.
Кто-то вспомнил меня, но кто?

Я пошла по знакомой дорожке,
Ветер волосы растрепал,
Он чего-то искал,
Не нашел и опять от меня убежал,
А я шла и шла.
Кто-то вспомнил меня, но кто?

Я в знакомом саду
Ау, не пойму кого я ищу.
Скрип деревьев, крик совы,
Не боюсь я темноты.
Кто-то вспомнил меня, но кто?

Я сброшу с себя пальто,
Побегу по дорожке быстрей
И косынку оброню,
Я люблю тебя, люблю,
На колени встану,
Руки вверх подниму,
Но будить не стану,
А назад домой пойду.
Кто-то вспомнил меня, но кто?


Рецензии