Огненное сердце

Моё сердце горело в огне не раз,
Но выживало и жило.
Разбивали его пара фраз,
Которые оно ловило.

Пролететь бы им мимо,
Уши бы сердцу закрыть!
Но ловит слова, и, как шило
Вонзаются. Очень хотят убить.

Моё сердце в огне горело,
Разбивалось сотни раз.
И моё не послушное тело,
Слезу пускало из глаз.

Прожигала она ладони,
Не давая себя удержать.
Не избежать мне погони,
И по небу я буду бежать.

Убегу от страданий и боли,
Не буду сходить с ума!
А если нет, то вне воли,
Уйду ото всех сама...


Рецензии