Убили героя!
В день свадьбы своей,
Я никогда не колбасил
И любил всех людей!
Но нашлись отщепенцы
Им убить ведь не лень
Это ведь не чеченцы,
А из РУССКИХ ЛЮДЕЙ!
Они страсть ненавидят
Тех, кому горе жаль,
Они жертвою видят!
Им не понятна печаль!
Они вовсе не люди,
Как хотите поймите.
Мы эту мразь не забудем,
Может кто, отомстите!
Отомстят ещё как, верьте,
Что не зря пролита кровь,
В этой пагубной круговерти
За Родину и любовь!
Свидетельство о публикации №116010710181