спокойной ночи-люблю Тебя очень

                Ники.

спокойной ночи-
люблю Тебя очень.
спокойной ночи
мой ангел цветочный.

спокойной ночи-
мосты,стадионы
в Тебя одну до крика влюблённые.


спокойной ночи.
усните автобусы
глаза опустив застенчиво.
усните-шестая часть глобуса
Тобою заверченного!

спокойной ночи-
поля и ландшафты.
усните под белою муфтою снега
и пусть вам приснится то время когда Ты
ступила босою ногой с разбега.

спокойной ночи-
фонарные трубки.
дай боже нам дождаться рассвета.
перевернув ещё одни сутки
вдали от Тебя.когда Ты -где-то.

спокойной ночи.
мой голос неточен.
спокойной ночи-
люблю Тебя очень.
спокойной ночи
и звёзд многоточия
рифмуются в строчку-
"спокойной ночи
люблю Тебя очень".


Рецензии