Ты и ночь

И снова ночь. А ты идешь.
Идешь по улице одна.
Вокруг тебя лишь темнота,
А ты молчишь, и только дрожь
Немного выдает тебя.
И мысли вслух, о том, что он –
Предатель. Больше никогда
Ты не пойдешь к нему. Но вот
Ты вспоминаешь как тогда
Вы целовались под луной,
Шел тихий дождь. И иногда
Сверкали молнии. И вот
Он тихо это произнес:
«Люблю тебя, люблю тебя!»
И он смотрел тебе в глаза
И сжал в объятиях, до слез.
И это было как вчера…
Не будет больше никогда
Тех встреч и горьких расставаний
Обмана, лжи и обещаний.
Ушла навеки от тебя
Его Любовь. Но ты всегда
Сильнее будь. И лишь тогда
Найдешь ты счастье для себя!


Рецензии