Скажи

Скажи...
кому ты даришь нежный взгляд
Мечтательной души?
Кто сможет правдой грусть унять,
В круговороте лжи?
К ногам бросая пыль годов,
Сквозь ветер перемен,
Кому любовь дарить готов,
Не требуя взамен?..
Кто в полумраке серых дней
Осветит вспышкой путь?
И в чьих объятьях в тишине
Хотел бы ты уснуть?..
Ответь...
кому в глаза можешь смотреть,
И растворяясь в них,
Как мотылёк ввысь полететь,
Где мир лишь для двоих?..
Чья нежность вдохновит тебя
На лавры и успех?
С кем рядом, за руку идя,
Станешь счастливей всех?..


Рецензии
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.

Воланд-Сет   07.01.2016 22:42     Заявить о нарушении