Онлайн...

Бывает такое сидишь ты онлайн,
Тут отписался, там написал,
А кто-то там ждал,
А ты пропустил, ты не ожидал.

Кто-то надеялся, ждал новостей,
Чуть-чуть не дождавшись,
Удрал из гостей.

Ты не заметил обиды его,
Да ты и не знал про него самого.
Он просто спешил, хотел новостей,
Но не дождавшись ушел из гостей.

Не стоит сердиться, не стоит корить,
Не стоит так не терпеливо бродить.
Дождись ты ответа, ты не торопись,
Человек ведь ответит, ты просто держись.

В наш век люди вечно спешат и бегут,
Куда-то опаздывают, чего-то там ждут,
Люди, постойте, дождитесь ответа,
Мир подождет, мир способен на это!!!


Рецензии
Алексей,молодец,мне нравится!Творческих успехов!!!

Лана Светаева   11.01.2016 01:36     Заявить о нарушении