Про солнце...

"Я пришёл к тебе с приветом
 Рассказать, что солнце встало(с)
 Ты ответил мне: "Поэтам
 только это не хватало!"
 
(А.Германт)


***

А поэту в общем поху...
Встанет солнце или нет,
Вот когда дружок не встанет -
Вот тогда - дождешься бед !


Рецензии