Счет

Когда растеряла удачу,
Ввязавшись в чужую игру?
Как будто в лицо чей-то мячик –
Твое роковое «люблю».

Вдвоем, что в конце, что в начале,
На поле. Пасуй же, ловлю!
Забито ударом в финале -
Твое роковое «люблю».

Свисток. От ворот - наши тени.
Стекаю росой на траву.
Ах, знать бы, что счет не изменит,
Твое роковое «люблю»…


Рецензии