Море сила мира

Море - великая сила земли,
Окутано тайной в глубинах,
Романтикой блеска пленяет вдали,
Едва ли сравнимой в картинах.

Сурово парой в беспощадных штормах,
И нежное словно младенец,
Ласково шепчет о новых мирах,
Ароматом пленяя все сердце.

Меняет оно человека внутри,
И в душу впускает заботу,
Растворяет в загадках измученный мир,
Атмосферу заполнив как соты...


Рецензии