Я хочу жить в степях и дышать лугами
Пеленать свои плечи в дурманистый океан.
И смотреть, как рассвет дырявят чужие стаи,
Разрывая в моменты его неохватный стан.
Пусть лицо моё дружит с как-будто далёким солнцем,
Сохраняя на коже его озорной поцелуй.
Я всю горесть свою отдала уж зиме не просто,
А чтоб выплеснуть в зелень ручей самых светлых струй.
Мне не нужно цветов самых свежих в шикарных пачках.
Мне не нужно затянутых серым из труб городов.
Где твоя из далёких воздушных полей заначка
И уютный треск недосохших за зиму дров?
6я2015
Свидетельство о публикации №116010710097