Поздравление друзьям-Козерогам

Какое же бывает совпаденье!
Ну, прямо, я  скажу  вам, Волшебство!
Один  мой  друг родился на  Крещенье,
Ну, а  другой  родился... в Рождество!

Наверное, не зря  вас  Бог  отметил,
И  миссией  красивой  наградил,
Чтоб  каждый... на  родной земной  планете
Добро  и  радость  людям  приносил!

Вы  оба, как  известно, КОЗЕРОГИ!
А  что  же  Козерогам  пожелать?
Чтобы  в  порядке были  руки, ноги...
А  главное - поменьше  вам...  БОДАТЬ!...

Чтобы  жизни  полоса  была  лишь  белой
И  чтоб  всегда  Удача  рядом  шла!
И  чтоб  всегда Любилось  и Хотелось!
И  рядом  чтоб  Любимая   была!..

Чтоб  чередой  шли  чУдные  моменты
И  на  работе  чтобы  был  успех!
И  чтоб  лились  рекою  комплименты!...
Так будьте же, друзья, СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ!!!...


Рецензии