Благодарю за все
За серость, не покой, морозы за окном.
Изменчивость судьбы, за труд и тень,
которая на скулы мне, лице усталом.
Благодарю за откровение поэзии и строки,
которые ложатся так стремительно.
Быть может это и не зрело, я не строга?
Но я живу, люблю, мечтаю, восхитительно.
Судьба благоволит мне и удачи посылает,
как вереницы белых лебедей и журавлей.
Я также всем вам счастья, взлета пожелаю,
кто счастлив сам, тот хочет счастья всем!
Благодарю я за молчание и сдержанность,
за вашу нежность и не строгость вашу, слышите?
И несмотря и невзирая ни на что и преданность,
за то, что существуете, живете, дышите.
Благодарю, благодарю.
Свидетельство о публикации №116010701008