Куда мне деть себя, куда...

Куда мне деть себя, куда
Вокруг лишь торопливый бег
Друзей, знакомых и коллег.
А есть ли я? И нет, и да.

Куда себя мне нынче деть.
О, сомелье моей души.
Диктуй стихи мне и дыши
Стихами, лед круши сердец.

Пролейся пламенной рекой.
Теперь веди меня, веди,
Плевать, что будет впереди.
Открой глаза мои, открой.

Дай ощутить всю зоркость птиц,
Дай ощутить всю глубь морей.
О, сомелье души моей,
Я смог почти себя забыть.

Покуда бьешься, спорь с судьбой
И если надо, то кричи.
И не ищи для нас причин,
Безумствуй сердце, сердце пой.


Рецензии