Вот уже и - новый год
Планов много впереди…
РОЖДЕСТВО сейчас пройдёт
Скоро праздников – не жди…
Закатаем рукава
Нам бы зиму – пережить
Ну а как придёт весна –
Сразу станет легче жить…
Может быть и мир придёт
К нам в замёрзшую страну
Каждый с нас ТАК это ждёт !!!
Не во сне – а наяву !!!
Как приблизить этот МИР ?
Как покой найти в стране ?
Как тяжёлый путь пройти
Наяву…а не во сне…???
Свидетельство о публикации №116010710057
Счастья, здоровья и терпения, Мила.
С ТЕПЛОМ.
Тамара Бигвава-Звягинцева 19.12.2017 19:39 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 20.12.2017 19:25 Заявить о нарушении