Мы все разные, не заразные

Мы все разные, не заразные,
Бог  послал нас любовь дарить.
Нет прощения между разными,
Страхом радости не родить.

Полыхают веками пожарища,
Злость нещадную не унять,
Позабыли совсем о радости,
Радость, радость бы всем сажать.


Рецензии